Bewerbungsschluss:
28. Februar 2023
Kulturamt Ingolstadt Sachgebiet Feste und Märkte Ziegelbräustraße 7 85049 Ingolstadt
Bewerbungsformular
für das Fest zum Reinen Bier
- vom 21. bis 23. April 2023 -
im Bereich
Speisen
Hinweis: Das Erscheinungsbild des Verkaufsstandes und das Warenangebot müssen dem historischen und traditionellen Charakter des Festes entsprechen.
1. Persönliche Daten
2. Vertrags- bzw. Rechnungsanschrift
Abweichende Adresse
3. Verkaufsdaten / Angebot
3.1. Kategorie
3.2. Speisenangebot
4. Betriebsausstattung
4.1. Verkaufsstände und Platzbedarf
Hinweis: Wir benötigen die Größe Ihrer tatsächlichen Frontlänge für die Berechnung des Teilnahme-Entgelts. Bitte auf die korrekten Angaben achten, da die Maße ausschlaggebend für den Lageplan und die Planung der Infrastruktur sind. Wir können nicht garantieren, dass die Kühlzelle / der Kühlwagen am Verkaufsstand platziert wird.
Welche Verkaufsstände bringen Sie mit?
Um weitere Verkaufswagen hinzuzufügen, drücken Sie bitte auf das grüne "+"-Symbol
Um weitere Verkaufsbuden hinzuzufügen, drücken Sie bitte auf das grüne "+"-Symbol
Um weitere Verkaufszelte hinzuzufügen, drücken Sie bitte auf das grüne "+"-Symbol
Um weitere Kühlzellen/-wägen hinzuzufügen, drücken Sie bitte auf das grüne "+"-Symbol
4.2. Ausstattung Speisenzubereitung
4.3. Plan
5. Strom
Die Stromversorgung lässt der Veranstalter an zentralen Punkten einrichten. Die dabei entstehenden Kosten werden über eine Pauschale über den Veranstalter abgerechnet. Verlängerungskabel etc. sind vom Standbetreiber selbst zu stellen und anzuschließen.
6. Wasseranschluss/-versorgung
Für die Wasserversorgung lässt der Veranstalter zentrale Standrohre als Verteilerstellen setzen. Die dabei entstehenden Kosten (Wasser und Standrohr) werden über eine Pauschale über den Veranstalter abgerechnet. Anschlüsse, Verteiler, Schläuche etc. sind vom Standbetreiber selbst zu stellen und zu montieren.
7. Bestätigung
Hinweis: Mit Absenden des Bewerbungsformulars erhalten Sie automatisch eine Kopie des Bewerbungsformulars an die von Ihnen angegebene Mailadresse.