20.04.2020

Buchausgabe auch in Stadtteilbücherei Südwest

Nach der Bücherei im Herzogskasten ist auch in der Stadtteilbücherei Südwest ab Dienstag, 21. April, die Bestellung und Abholung von Medien möglich. Die Leser können telefonisch unter 0841 305-3823 oder per E-Mail an stadtteilbuecherei.sw@ingolstadt.de unter Angabe von Name und Leserausweisnummer Medien der Zweigstelle bestellen. Sobald die Medien abholbereit sind, werden die Leser informiert.

Der Ausgabeort ist zu den gewohnten Öffnungszeiten (Mo bis Do,10 bis17 Uhr, Fr 10 bis 14 Uhr) das Fenster links neben dem Eingang zur Stadtteilbücherei.

Bei der Abholung gelten die allgemein üblichen Abstands- und Hygieneregeln. Die Buchrückgabe erfolgt weiterhin über den Medienrückgabekasten am Tor vor der Bücherei.