Aktuelles zum Thema Radverkehr

in Ingolstadt
www.stadtradeln.de

Stadtradeln 2018: Jetzt anmelden

Zum elften Mal in Deutschland und zum vierten Mal in Ingolstadt.

Seit 2008 treten deutschlandweit KommunalpolitikerInnen und BürgerInnen für mehr Klimaschutz und Radverkehr in die Pedale. Ingolstadt ist wieder vom 30. Juni bis 20. Juli mit von der Partie. In diesem Zeitraum können Mitglieder des Kommunalparlaments sowie alle Bürger/innen und alle Personen, die in Ingolstadt arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-)Schule besuchen bei der Kampagne STADTRADELN des Klima-Bündnis mitmachen und möglichst viele Radkilometer sammeln.

Ab sofort können sich Interessierte unter stadtradeln.de/ingolstadt für das STADTRADELN in Ingolstadt anmelden.

Wer über keinen Internetzugang verfügt, kann sich telefonisch anmelden beim:
Koordinationsbüro STADTRADELN in Ingolstadt, Tiefbauamt, Telefon: 0841 305-2350 oder -2351, Spitalstraße 3, Räume 417 und 421.

Mehr Informationen unter:

stadtradeln.de